Колея, колея

Николай Игнатков 2
Колея, колея

Колея, колея, колея,
У дороги твоей что судьба.
Бытия, бытия, бытия,
Плещет сущности рядом река.

Кто ее для тебя проложил?
И идешь ты сквозь бурю, и грязь.
Что за ангел по небу кружил,
И какая во всем этом связь?

Волен ты, не идти колеей,
Протоптать самому в жизни путь.
Извивается пусть он змеей,
Ну, а ты не посмеешь свернуть.