Рассвет любви...

Наталья Павлова 10
- Привет! Как здорово, что встретились сегодя!
Давно не виделись, я по тебе грущу...
Ну, как живешь, ведь я давно свободна,
Придешь ко мне - тебя не отпущу.

- Привет, красавица! Какой чудесный вечер!
Тебя увидел, снова счастлив я!
Прекрасно выглядишь ты в ярком свете свечек,
Тобою любоваться я готов всегда!

Давай мы просто прогуляемся с тобою,
Пойдем в кино, в кафешке посидим.
А ранним утром полюбуемся зарею,
В столь ранний час рассвет неотразим.

И вот - рассвет. Он в ярко-нежном цвете,
Разлился по небесной глубине.
Два сердца в утреннем рассвете,
Влюбленно тают и пылают, как в огне.

Влюбленные найдут и обретут друг друга,
Ведь узы брака в небесах заключены.
Когда вы любите, то и разлука,
Не помешает вам, когда вы влюблены.

01.10.2019.г.