Ван Гог о самом великом из всех великих художников

Алла Богаева
Ван Гог в 1888 году сказал об этом человеке, что тот был самым великим из всех великих художников. И его вполне можно понять, хотя тот, о ком он говорил, за всю жизнь не нарисовал ни одной картины. Зато изображений его самого существует множество. Кто же этот человек?

Ответ: ХРИСТОС.

                ***

                рукой Ван Гога
                ты водил
                художником ты главным был...