Браслет

Ольга Космиду
Все в прошлом осталось,
И прожитых лет,и юности нам не вернуть,увы
Но свято храню твой подарок-браслет,
Как память о нашей прошедшей любви...
Браслет из кораллов ты мне подарил,
Смущаясь,руки мои целовал,
О чувствах высоких своих говорил
Что я божество, твой кумир-идеал
И самой счастливой была я тогда,
Словам твоим пылким поверить боясь,
Но лето минуло-осень пришла
И ниточка счастья оборвалась...
И лишь потеряв тебя навсегда,
Смогла я понять как дорог мне ты
Но время прошло,и забыла тебя
В потоке безумной людской суеты
Любовь пусть ушла и пыл тот остыл
Былое далеко как призрак,обман
Браслет из кораллов что ты подарил
Я свято храню, как свой талисман...