Январские дожди

Александр Юденков
Пусть январские дожди
Станут водосвятием,
Принесут счастие любви
И победу над ненастием!
Чтобы радостью всегда
С солнечным сиянием
Улыбалась вам звезда
С небесным обаянием!
18.01.2020