Пусть тебя поймут другие

Станислав Прохоренко
Пусть тебя поймут другие,
У которых нет судьбы.
Есть слова недорогие
Абы ка’бы да кабы’…
Есть машина, есть квартира,
Есть вторая про запас,
Но зато нет части мира
И никто его не спас…