Всё перепуталось...

Раиса Слободян
Проснётся день сегодня на планете,
А за окном у каждого зима...
Немного странная... раздетая,без петель...
И вся промокшая от слез...совсем беда,
Проснётся день сегодня на планете,
Умоется январскою водой...
Видать всё перепуталось на  свете...
И вместо снега нынче сбой и только сбой...