Шоколадный рай...

Наталья Павлова 10
Эх! Люблю я шоколад!
Шоколадке каждый рад!
Для меня он просто в радость,
В нем изумительная сладость.

Шоколадку разверну
И кусочек в рот возьму.
Отломлю немного счастья,
И забуду все ненастья.

Шоколадка, шоколадка,
Ты вкусна, нежна и сладка.
У нее отличный вкус,
Я с друзьями поделюсь.

Вкусен каждый шоколад.
В плитке есть особый клад:
Кофейный, белый, с молоком,
С изюмом, крипсой, фундуком.

С печеньем есть. Есть и с нугой,
Я поделюсь с тобой с лихвой!
Еще фигурный шоколад,
Всегда порадует ребят.

В обертке он красив и ярок,
И в Новый год хорош подарок.
Ему любой ребенок рад:
Люблю тебя, мой шоколад!!!

И если, вдруг, ты загрустишь,
Себя конфеткой удивишь.
Стоит ее чуть-чуть вкусить -
И каждый вкус боготворить.

Я шоколад благодарю.
Его поесть всегда люблю.
Меня он часто вдохновляет
И вкус победы дополняет!

03.10.2019.г.