Весна в мою жизнь ворвалась

Наталья Коршун
Весна в мою жизнь ворвалась:
Открываю шкафы и вновь,
Как девчонка опять наряжаюсь,
Наполняясь движенья лучом…

Лучом,
Продвигаюсь по жизни скользя,
Утопаю в глубокое небо,
Горе смоет его синева
И окутает облака пена.

Все во мне проснется тогда,
Убежит из страшного плена,
Солнце схватит, согреет меня,
Защитит от талого снега.