Кто не хочет тот не терпит

Станислав Прохоренко
Кто не хочет, тот не терпит.
Кто не терпит, не живёт.
И к тому приходят черти,
Может быть, один лишь чёрт.
Ты уже решать не волен,
Быть тебе или не быть.
Всё равно, что очень болен,
Можешь встать и уходить…