Несчастные пьяные люди..

Первеев Антон Игоревич
Я против тех кто пьёт без меры,
Бьёт в грудь, Кричит - я не алкаш
В любой момент он резко бросит,
Давай дружище баш на баш!

И против тех кто ждёт рюмку, рюмку на похмел..
Алкаш в семье горюем чаще,
Горите пьяницы в огне.

И против я насилия в доме,
По пьяне проще воспитать.
Нет детей плохих по сути,
Вам сложно родители это понять ???

Зависимость алкогольная,
Причина номер один.
Мы русские люди-сильные..
С каких пор алкоголь теперь наш господин ????

Потом жалели напрасно,
Почему так быстро из дома уходим.
Родители пьют, это ужасно,
А счастье на дне лишь стакана находят.

Я против этой заразы.
Я против таких семей,
Несчастные пьяные люди.
Зависимость вас сильней!

Оговорки такие -нет смысла.
В моей жизни полно проблем,
С бутылкой в руке с перевесом,
Уходи, уходи от дилемм..

Несчастные пьяные люди,
Штаны готовы продать,
Вы помните господь то осудит,
Нельзя так себя придать.

Крепитесь Вы только дети,
Несчастных таких семей.
У алкоголиков на руках цепи!
А тот кто видет это, на много,
На много сильней!