От Кутузова до Суворова дотянуть бы а там уж сам

Станислав Прохоренко
От Кутузова до Суворова
Дотянуть бы, а там уж сам…
Лет под двадцать, пускай суровые,
Но работая  по часам,
Отдавая, что взято юностью,
Что в нас молодью поросло.
Не беда, что бывают трудности,
Это тоже, как ремесло…