Прикоснись...

Евгений Баханов
И то, что было,
Пеплом унесёт,
Оставив грязью
Липкие, как мёд
Воспоминания-
- серые цвета.
Сжимая вены
Гложет пустота.

И тают окна,
Растворяя дни,
Небес волокна
Режут на куски.
Вдыхаю жадно.
Холода зимы
Оставляют
Шрамы и рубцы.

Немые стены-
Плотные тиски
Беспощадно
Давят на виски.
Старой стервой
Жизнь откроет дверь
В ожидании,
Что за нею смерть.

Припев:
Танцуй на пальцах ,моя жизнь,
Душа мертва, не веришь? Прикоснись...
По проводам из под колёс уносятся года.
И чёрный свет крадётся с потолка.