Утро

Саня Седой
    Красота святая.....Боже, упаси жить, её не зная на Святой Руси...Утро в белой дымке, солнце - спасу нет.В розовой косынке сказочный рассвет.. Снег янтарно-синий, и, причуды свив, разноцветный иней спит на прядях ив...Да у самой речки вдоль по бережку звёздочки, да свечки в розовом снежку....