Всё нормально

Ольга Матыцина
Всё банально, ну и пусть,
Отгоню подальше грусть,
Выйду в мир на воздух пряный,
Под ногами снег каляный.

Снег лежит на крыше стопкой,
Проберусь походкой робкой,
Не упал бы, потепленье,
Но надеюсь на везенье.

Снеговик. Девчонка рядом,
Видно, что малышка рада.
У скульптуры руки-ветки,
А на них висят конфетки.

Подойду. Хвалю ребёнка.
Вдалеке сверкает ёлка,
Голоса, смеются дети.
Всё нормально на планете!