Люблю ли конкретно тебя, я не знаю

Гульбахор Сидорина
Люблю ли конкретно тебя, я не знаю
Или в любовь просто с жизнью играю.
Но нравится мне без конца повторять:
Люблю, но не надо мой мир забирать!

И что-то воланчиком в сердце летает,
Зимою холодной цветы расцветают,
И юные грёзы в душе возрождая
Любовь нас возносит до самого Рая!

10.52 18.01.2020  Гоа, Арамболь