Милый сибарит

Лариса Широкова
И опять ты не брит,
Милый мой сибарит.
Что ж ты солнцу не рад?
Что ж задумчив твой взгляд?
Я стихи принесу
Про мечту, про весну.
Ты вокруг оглянись,
От унынья очнись!
Проживём хоть три дня
Не винясь, не казня.
В этом мире есть ты,
В этом мире есть я.
Сколько счастья - есть ты!
Сколько счастья - есть я!

2003