Звучит Гармония внутри

Аэль Елена Герасименко
Звучит Гармония внутри -
Небес мы слышим ноты
К нам в расширении Души
Приходят высшие частоты
В них дышит Вечности прибой
О скалы жизни волною бьется
Ты только будь самим собой
Крылом Любовь тебя коснется
Ничто не может помешать
Души твоей в Любви творению
Ты будешь петь, летать, мечтать
И течь волною вдохновения
Ты замираешь чуть дыша
Когда поток Любви из Сердца
Звучит и светиться Душа:
«Не закрывайте только дверцы!»
Нет у Души ни глаз, ни чувств
Но видит все и чувствует она
И этим высшим из искусств
В открытом Сердце Душа наделена.

18.01.20