Моя любовь...

Наталья Павлова 10
Любовь нечаянно нагрянет,
Коснется ласково рукой.
И время лучшее настанет,
Всем вопреки, для нас с тобой.

Когда влюблен - границ не знаешь,
Взлетаешь выше облаков.
С любимым ты любовь познаешь,
Откроешь тысячи миров.

Моя любовь...Ты так прекрасна...
Пришедшая с красивых снов.
Она цветет во мне, так страстно,
В ней слышен шепот всех ветров.

В моей любви нет расстояний
И нет каких-либо границ.
Моя любовь - предел мечтаний
И лишь о ней сотни страниц.

Когда влюблен - все так прекрасно
И море нежности в душе.
Жизнь проживаешь не напрасно
И он один в моей судьбе.

Любовь хранит все чувства наши,
Его не в силах позабыть.
Любовью мы заполним чаши
И не позволим ей остыть.

Любимой буду и желанной,
Возьми меня в свой сладкий плен.
Со мною будь в судьбе коварной,
И мне не надо перемен.

05.01.2020.г.