Подари мне рассвет...

Наталья Павлова 10
Чуть-чуть осталось до рассвета,
Прошла уж ночь...И тишина...
От лета жду я лишь ответа,
На небе желтая луна.

В прохладном мареве хрустальном
Над речкой стелится туман.
И яркий блик луны печальной,
Мне обещает лишь обман...

Мы повстречались в мае нежном,
Когда вокруг сирень цвела.
Была я в платье белоснежном
И розы красные несла.

Ты был со мною статным, нежным,
Гуляя, под руку водил.
И в голове кружились мысли
"Что может ждать нас впереди?"

Ах, май! Какой же ты проказник!
В какую пропасть тянешь ты?
Все наши встречи - словно праздник,
Смотрю я в милые черты.

Тебя я жду. Сижу напрасно...
Ведь знаю я. Ты не придешь.
Но отчего-то сердце ясно
Мне говорит, что ты идешь.

Мир пробудился на рассвете,
Над речкой красный свет зари.
Лишь о тебе мечты... О лете...
Ты лишь ее осуществи.

Мне снова даришь ты рассвет.
Твои шаги... Идешь ты в лето.
В глаза я вновь буду смотреть,
Стучат сердца одним дуэтом.

Как здорово в твоих объятиях!
И хорошо в твоих руках!
С тобою рядом быть приятно,
Ты существуешь в моих снах.

Любовь пусть наша не остынет,
Хоть жизнь и будет непроста.
И наши чувства не покинут,
Наши горячие сердца.

07.01.2020.г.