705. Как

Вальдемар Урбан
17.05.1987
Как внезапной тенью,
Промелькнула жизнь.
И в туман одета,
Прошлых странствий мысль.

Велики просторы,
Бескрайние поля.
Первые невзгоды,
И та... Любовь моя!
                W. Urban