Божий план по поводу меня

Валерий Казанжанц -2
Божий план по поводу меня...
Думаю, надеяться не стоит.
Говорю о горестях шутя -
может, эти планы кто расстроит.
А когда-то были хороши,
но, чем дальше, тем дорога круче.
Зря я кушал на ночь беляши,
чьи дела воистину трескучи!