Как у либерды бомбит

Ольга Марченко 4
В Москве согласовали митинг против изменения Конституции, организаторы неизвестны
17 января, 21:29
 
Департамент региональной безопасности Москвы согласовал митинг против изменения Конституции 1 февраля на проспекте Сахарова, сообщает «Интерфакс».




И понятно, что особенно возмущена либеральная публика предложением отменить приоритет международного права над российскими законами, чтобы перестать постоянно кланяться и извиняться перед Западом.


«Заявлено покушение на российскую Конституцию, – голосит по этому поводу Аркадий Дубнов, называющий себя журналистом-международником. – Уже сказано сегодня не раз: предлагаемый президентом отказ от приоритета международного законодательства над российским, зафиксированного в первой главе Основного закона страны, которая не может быть изменена без созыва Конституционного собрания и принятия новой Конституции».

А ведь этому «международнику» должно быть известно, что в обожаемых либералами США именно их законы имеют приоритет, а международное право они вообще ни в грош не ставят.



Как у либерды -бомбит
Путин сделал свой -гамбит!!
Завизжали все -гондоны
Скоро будут похороны!!