Как хотелось бы...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Уходит день» (Гула Валентина Ивановна)

Как хотелось бы, чтобы ценили,
То, что Бог для всех сОздал любя,
Чтобы всю красоту сохранили,
Чтоб любя берегли и себя.

Осознать бы! Гордынею мерить-
Не любить себя и не беречь,
В жизнь идти, на себя и примерить.
Сохранить невозможно,-подсечь.

Зависть, гостья от стуж, овладеет,
Что увидит владелец её?
Что отдаст? Ведь он ею болеет,
Потребитель, советчик её.

Больше,-лучше. А надо тебе?
За окошком закатное солнце,
Приобрёл что своей ты душе?
Одиночество любит оконце.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета