Восточные Тайны

Никт Триллиант
  Насколько же Восточны страны интересны!!
   и воспитал когда-то их Аллах!!!
  Чудесные порой настолько!!
    Я гарантирую--что просто "Ах"!!!
      Там столько Тайн!!И столько там
          секретов,
   что слово то подходит "завались"!!!
    И если хорошо там жить на
      том Востоке
     научится,
  то--вот так жизнь!!то--вот так Жизнь!!
                ((Смотрите всякие восточные танцы--и вы найдёте
               подходящие Вашей Душе возможно-наверняка))
                ((И послушайте много их музык,тогда и встретите их
                истиные  Шедевры--они есть)).