Ну какое может быть единство у миллиардеров с бедн

Ксения Кулясова
Тёмно небо и глазницы окон,
Не мерцает млечный светофор,
Лишь фонарь,свисая словно кокон,
Освещает опустевший двор.
Всё вокруг молчанием объято;
Спят кусты, деревья в тишине,
А моя постель едва примята
В эту ночь совсем не спится мне.
Колобродят мысли хаотично,
В воспалённом кружатся мозгу
От того,что,как- то непривычно
Видеть разобщённую страну;

Разделилось общество на классы-
Равенство и братство в забытье,
Алигархи стали все у власти,
А народ остался в бедноте.

Обуяла алчность всех министров,
Сплошьворуют,не боясь стыда,
Потому ль сместили сталинистов,
Воровать при них было нельзя.

Разорили сельское хозяйство,
Нет работы в малых городах,
Их спасает нефтяное "царство",
А народ остался "на бобах".

Наши земли продают Китайцам,
Рубят сплошь сибирские леса,
По трубопроводу к тем китайцам
Потечёт Байкальская вода.

Утверждённый праздник "День единства"
Всё же непонятный,непростой-
Ну какое может быть Единство
У миллиардеров с беднотой?