Материнский капитал

Станислав Шубин
С днём рождения поздравлял, материнский капитал,
В миг страна зашевелилась,
Дверь в роддом сама открылась,
Слава Богу всем на милость.

Демография в стране будет вновь на высоте,
И рождение на славу, не обидно за державу.
Поколения встанут в строй,
Будет мир, войну долой.

А страна прокормит всех,
Есть в России свой секрет.
Мамы наши пусть рожают...
Папы с мамой воспитают.

На волне патриотизма...
Станет сильной вновь отчизна.
Будут сильные тылы...
И враги нам не страшны.

День рождения в семье,
Будет чаще по стране...
От улыбок, счастья в доме,
Будет всё у нас в покое.

Мир где рождаются дети на славу,
Будет могучей и сильной державой.
Семья как оружие, сильная нация,
И не страшна нам угроза и акция.