Мечты о славе

Дмитрий Суханов 4
Порою на многое люди способны,
Известность всемирную чтоб получить.
Готовы над телом своим издеваться,
Внимание чтоб на себя обратить.

Одни голодают, живут без питья,
Другие стремятся без сна продержаться.
В стремление в Книгу Рекордов попасть
Они со здоровьем могут расстаться

К примеру, решила одна англичанка,
Рекорды побить среди полных людей.
Четыреста надо набрать килограммов,
Добиться, чтоб цели желанной своей.

Пока половину пути одолела,
Похожа на жирную хрюшку она.
Ходить уже сложно, с ногами проблемы
Однако в затее идет до конца.

Тщеславие видно глаза ей закрыла,
Опасность не хочет совсем понимать.
Останутся дети сиротами если,
Она будет дальше со смертью играть.