Милая

Клавдий Михайлов
          
Милая сегодня не звонит,
Прячет от меня свои печали.
Приезжала в гости с калачами.
В чем причина? Проиграл "Зенит"?
Милая сегодня не звонит.

Дай-ка сам я нынче позвоню.
Разгадать мне хочется причину.
Может от работы та кручина?
Или в том, что на носу июнь?
Дай-ка сам я нынче позвоню.

Не печалься, солнышко, скажу.
На работе всякое случается.
Главное,что беды все кончаются,
И опять оранжев абажур!
Не печалься, солнышко, скажу.

Майский дождь улил твои цветы.
Поднялись ростки взглянуть на солнце.
Ярок день и щурюсь я японцем.
И цветок мне каждый - это ты!
Майский дождь улил твои цветы.