Так близко и так далеко...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Другая реальность» (Анна Кульчицкая)

И близко и так далеко!
Реальность та,-ирреальность.
Когда и идти-то, легко,
А поступь тяжёлая,-важность

Надета на души,-убогость.
А той ирреальности цвет,
И в бедах тебе не поможет,
И в счастье отвергнут ответ.

Когда только души проснуться?!
Сердца-то, когда заживут?!
На сердце смотреть, отмахнуться
Нельзя,- столько пут!

Какое всё ж, легкомыслие!
И сколько посеяно бед!
Подумать, собраться с мыслями,
Зачем ирреальности цвет?!

Ведь рядышком, да в тёплышке
И свет тебе и красота,
Любовь живёт до донышка
Души...и светла, и чиста.

Лишь к вере прийти на пути,
От Господа к счастью ключи,
Реальность и ясность предстанут
И рядом с тобой, не устанут.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение со странички Аннушки