Нечисть чисть?

Зозуля Юрий Павлович
а на анализы — оставь...

из грязи попасть бы в мрази: а там...

в райсовет вам, в райлюбовь...

гады с яблочками вновь...

токо ж та, электорать...

генетически ль, на с рать...

оказалась не в раю...

а на самом на: краю...

рифму чутОк подкую...