Накануне

Бекбулат Благополучный
Не православный я, и не крещен…
В основы Веры, все же посвящен!
Иса Пророк иль Бога сын…
Но всем известно, Бог един!

Крещение, таинство, обряд…
Тебя крестили, ты и рад!
Что приобщился к Великой Вере!
Закрыл ты в душу, путь химере!

Шнурочек, крестик…, не золотой
А тот, по Вере, совсем простой.
В нем сила Веры, не злата блеск.
Твое крещение, Веры всплеск!

Коль Православный, им будь всегда!
А не тогда, когда беда…
Не я судья, и не сосед
Всевышний нас хранит от бед!

Душа поет, Душа смеется!
И сердце радостно забьется.
Коль веришь, с Верою живешь…
Знать в жизни ты не пропадешь!
****