Желание любить

Александр Бартенев 2
Не объясняй, что мне сейчас нужны
Холодных рук ненужные объятья
Любовь без страсти, чувства - без вины
Висящее на спинке кресла платье
Возможно- легче так, но не хочу
Я целовать не трепетные губы
Поэтому я слушаю, молчу
И отвечать не стану я, к чему бы?
Пускай хотя бы миг того огня
Пусть он пройдёт бесследно и напрасно
Тебя не обожжет, да и меня
Но будет он воистину прекрасным
Да, он минет как ветер и как сон
Но сердце будет биться в унисон