пакет сна

Айван Серов
Открываю глаза
И не могу удержать веки -
Словно из магазина
Тяжелый пакет.

Где ручка впивается в кожу,
Что очень похоже
На попадание света
В зрачок при рассвете.

Ставлю будильник на 30 минут -
Чтоб из реальности сгинуть.
Забыться во сне - хорошо,
Главное - не привыкнуть.