американский киноактер Вуди Аллен о бессмертии...

Алла Богаева
Американский киноактер Вуди Аллен как-то сказал: "Одни стремятся достигнуть бессмертия своей работой, другие — в своих детях. Я хочу достигнуть бессмертия..." Закончите эту мысль.


Ответ: "...НЕ УМЕРЕВ".


                ***

                несбыточные мечты
                о бессмертии
                напоминают галлюцинацию...