Козла в капусту допустили?

Пётр Синица 3
Козла в капусту допустили,
Капусту сочную рубать?
И на старте говорили,
Только сливочки снимать?

Их доверено чело,
Обошло все ямы?
И бразды себе взяло,
Отбивать единой лямы?

А вы будто бы не знали,
Ход у партии такой?
Так Россию проиграли,
Как в пожаре зной?

Мы доверчивые люди,
Верим высшей болтовне?
Оказались вдруг на блюде,
На Едросовом дерме?

Будто новый исправляет
И порядок наведёт?
Он же с нами поиграет
И своё опять возьмёт?

При таком эквиваленте,
Стопроцентно проиграем?
 И на тухлом элементе,
Лишь проценты потерям?

Гнать поганою метлою,
Весь Едросовый режим?
Чтобы с утренней зарею,
Потерялся их мздоим?