Крещение

Виктор Григорьевич Марченко
В ночь Святого Воскресенья
От двенадцати Крещенье.
Очищенья нет у печки.
Ждут моря,озёра,речки.
В прорубь телом и душой
Окунитесь с головой.
Вера,сила созиданья.
За неё Христа страданья.
Свыше Богом подан знак,
Разрубив духовный мрак.
Измени себя внутри,
Окунувшись, раза три,
Держат над тобой венец,
Дух Святой,Сын и Отец!!!