Женщина должна помнить, что процесс соблазнения св

Тай Ночка
Женщина должна помнить, что процесс соблазнения своего мужчины - не должен останавливаться никогда. Отношения, где у женщины единственная цель затащить мужчину в загс, и потом можно расслабиться - обречены на провал. Будь для него желанной, такой похотливой самочкой, держи его постоянно в тонусе, показывая как ты его хочешь, как он тебя возбуждает, нашёптывай пошлости ему, присылай смс-ки и не стесняйся в них рассказать, что ты сейчас вспомнила вашу ночь и твой трусики мокрые.
Соблазн - это когда её глаза горят, от того что она хочет тебя..
и не боится это показать..
А ты видя её игру - возбуждаешься от одной мысли, что эта хулиганка твоя,
и все её фантазии и желания .. принадлежат только тебе..