Зима... -песня

Светлана Сёмина
Зима, Зима,
Запорошила все дома,
Запорошила все тропинки,
Пришла хозяйкою Зима
Зима, Зима,
Легчайшим инеем легла,
Легла невинною простынкой,
Всё обновила ты, Зима

А ветерок,
Притих и падает снежок,
Притих, а солнце, на засов,
Уснул как будто ветерок,
А птиц полёт,
Их замер плавный перелёт,
Он замер, нет их голосов
И прекратился птиц полёт

Зима, Зима,
Пришла хозяйкою Зима,
Чиста, румяна и бела,
Прекрасным праздником пришла.


Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета