Лже год

Мочалов Александр
Лже царь, лже кабинет, лже патриарх…
Ставка антихриста почти готова,
А офис менеджер и главный олигарх
Готовит для пришествия основу.

Кривляется и увлечённо лжёт,
Открыто, как резину, тянет время!
Лже патриарх ведёт на эшафот
Убогое, обманутое племя…)