Не стать счастливой мне одной

Галина Сорокина 4
Не приподнять седые тучи,
Когда они над головой.
Не станет мягче снег колючий,
Не стать счастливой мне одной.

Жизнь растеклась блаженной болью,
Ее до капли не собрать.
Я поделюсь с Отчизной кровью,
Сумею жизнь за жизнь отдать.

Пусть солнце светлых душ коснется
И станет вольной  неба синь.
Пусть без войны земле живётся.
Спаси нас Господи. Аминь.