***

Никита Седой Смех Александрович
Прекрасный Ангел моих снов
и муза сладостных видений
ты для меня весь мир, без слов
ты чудо, Оля, без сомнений

Твои мечтаний я не бог
И грез твоих не вечный странник
но я к борьбе сией готов
к борьбе за место в снах сакральных

Во снах я или наяву
к тебе тянусь я всей душою
тебя я искренне люблю
за место в снах готов я к бою