Крещенье

Михаил Вяльцев
 
Крещенье это знак любви,
Духовной верой поколеньям.
И в этой вере мы нужны,
Благодаря своим моленьям.

Не оставляет Бог в беде,
И радость дарит посещеньем.
Он с нами всюду и везде,
Не подвергая нас сомненьям.

Сомненьям, то, что всё же есть,
Что жизнь вершит своим веленьем.
Ему не надо наша лесть,
Он нас хранит благословеньем.

Воздастся всем по их делам,
По направленью искупленьям.
Вы посещайте чаще храм,
И наслаждайтесь сем мгновеньям.

А жизнь дана, себя познать,
Определив своим мышленьем.
Каков ты есть, что можешь дать,
Своим душевным накопленьем.