Ясное солнышко

Серж Шквыров
Я найду такой мольберт
Где бы спрятан не был
Нарисую твой портрет
Звездами на небе
Пусть придется мне пройти
Горы и экватор
Но в любви простых путей
Нет. Искать не надо
Но в любви простых путей
Нет. Искать не надо

     Солнышко мое ясное
     Нежная моя, страстная
     Гордая моя, властная
     А в любви прекрасная

Для тебя взращу цветы
Лучшие на свете
Может кратер назову
На другой планете
Твоим именем когда
Стану олигархом
Не сегодня. Пусть. Тогда,
Значит точно завтра
Не сегодня. Пусть. Тогда,
Значит точно завтра