Гармония чистых сердец

Селена 8
Любовь...прекрасное чувство...
Ввысь устремилась душа,
Украсит раннее утро
Любви бесконечное "ДА".

В момент исчезает гордость,
Любовь заполняет нутро,
Мы забываем про робость,
Душе комфортно,светло!

До разрыва большой аорты,
В унисон с тобою дыша,
Между клавиш строим аккорды,
От счастья поёт душа…

В каждой секунде-нежность
Мелодией льётся с небес,
Наша любовь-безбрежность,
Гармония чистых сердец!