Не зря

Александр Фоменкоо
Не зря стрелял Манюров,
Не зря стрелял Евгений!
От пары свежих жмуров
Там масса впечатлений.

Вдруг поняли с Лубянки
Пузатые уроды
На чьей они делянке
Ворую нагло всходы,

Что Русский Дух не дремлет,
Всё больше его сила,
И что в сердцах у черни
Живёт она – Россия!

В смятении трясутся
В бронежилетах ноги,
Им не дано вернуться
На нужные дороги.

Вот свежее посланье
Читает Вовин дубль,
Он совесть русских «Ванек»
Решил купить за рубль.

Силовики – бессильны,
Внесён раскол в "элиту".
Там вместо псов лишь свиньи,
Для них страна – корыто!