Карму очистить

Людмила Тутова
Карму пора очистить
    Каждому, в мир идущему,.
Свои грешные мысли,
    Миру людей несущему.
Не опоздать двуличным,
    Помнить о каре небесной.
Ответ  каждого личный,
    Не откупиться, известно.
Лучше, когда успеешь
    Всё осознать и исправить.
Всё очистить сумеешь,
    И добрым имя оставить.
18.01.20.