Завтрак в кровать

Юрий Алешин
Посвящается Летучей мышке

Утро доброе, летучка!
Фаршированную щучку
 
я в кровать тебе принёс.
Ну целуй, целуй взасос!
 
Вот горячий шоколад.
Ведь тебе я очень рад!

Для тебя готов в герои,
если сердце успокоишь,

с неба звёздочку достать.
Если пустишь на кровать!