Желанный

Николай Баникардт
По асфальтным тропам,
Вдоль ухабов терпких.
Путь лежит до дома,
Путь желаний редких.
С теплотой до края,
Там где ждут покорно.
В дом, в частицу рая,
Я войду с любовью.
Не нужны подсказки,
Языков, бескостных ядов.
У меня другие краски,
Здесь любимый, здесь мне рады...
Теплотой согреюсь, в точке Б желанной,
И тобой напившись, буду пьяный, пьяный!