Да, будет свет!..

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008 
                Лирика... Да, будет свет!..(Dwg.)
               Стихотворение, завершающее мой сборник стихов...
          Стихотворение написано в адрес Тани по просьбе моего
          коллеги (Dwg.)по работе
    Поздравляем Таню.

И  снова свет в окне,
и снова День рождения,
мир стал на год тесней  -
причина для волнения!
Не надо жизнь пенять,
не стоит сокрушаться,
не лучше ли мечтать,
назло годам смеяться!
Мир в буйных красках юн,
будь, Таня, сильной, смелой, -
на предрассудки плюнь
и стань эпохой целой!
Отпразднуй Юбилей,
красивой будь и милой...
Нет, в жизни дня светлей,
будь, Танечка, счастливой!
-:-:-